Cupcakes:
Brandteig-Cupcakes mit Schokohaube
Marmor-Cupcakes mit Schaumkuss-Mascarpone-Frosting
Zupfkuchen-Cupcakes
Blaue Blaubeer-Cupcakes mit Raffaellofüllung und Blaubeer-Frischkäse-Frosting
Black Bottom Cupcakes
Schwarzwälder Kirsch-Cupcakes
Kinderschokolade-Cupcakes
Toastmuffins mit Ei und Bacon
Torten:
Kuchen:
Mug Cake mit Nutella
Käsekuchen
Donauwellen
Gebäck:
Cookies mit Schokosplittern
Dessert:
Schokoladenpudding (Konditorencreme)
Waffeln mit Sauerkirschen
Brot:
Baguette
Rezepte nach Bestandteilen
Teig:
Brandteig
Marmorteig
Cookie-Grundteig
Waffelteig
Russischer Zupfkuchen
Vanilleteig
Schokoladenteig
Mürbeteig
Schwarzwälder Schokoladenteig
Schokoladenteig mit Kinderschokolade
Schaumkuss-Mascarpone-Frosting
Schokohaube
Blaubeer-Frischkäse-Frosting
Schoko-/Vanillecreme-Frosting
Sahnehaube mit Kinderschokolade
Erdbeerpudding
Schokoladenpudding (Konditorencreme)
Raffaellocreme
Frischkäsecreme
Käsekuchenfüllung